Reuni Akbar 50th SMK Tarakanita

Acara reuni akbar dilaksanakan pada hari Minggu, 14 Januari 2018 bertempat di SMK Tarakanita. Acara ini dihadiri oleh 1500 orang dan dihadiri oleh para alumni serta guru-guru lama yang sudah berkarya di SMK Tarakanita. Di dalam kegiatan reuni akbar ini terdapat berbagai macam acara yang ditampilkan seperti Tarian tradsional “Kembang Jakarta”, Flashmob featuring Chaplin, Paduan Suara, The Chaplin Band, Modern Dance, Dance Couple, Paku Payung VG, Penampilan band, KARYO KAWER Dance Grup, NARSISYO Dance grup ( alumni angkatan 77 ), Line Dance ( alumni angkatan 84 ), Operet Flash Back ( alumni angkatan 89 ), dan pemberian tanda jasa kepada semua guru-guru yang telah berkarya di SMK Tarakanita dan masih berkarya di SMK Tarakanita. Banyak alumni yang berfoto-foto dengan teman lama dan guru-guru mereka, begitu pun guru-guru lama yang sudah pensiun datang ke acara ILUSTAR.